如果您的網域是跟中華電信HiNet申請,而您要將網域轉移到我們公司續約、管理,在購買、付款後,您得跟HiNet索取網域的轉移授權碼,並透過客戶專區的問題單提供給我們,我們才能幫您轉移網域。



  1. 您得先用瀏覽器開啟中華電信HiNet的網站(網址是 https://domain.hinet.net )。


  1. 請您先按左側的 [ 網域轉入/轉出 ] ,在展開的選單中,再按下 [ 域名轉出 ]。


  1. 輸入您的網域(不須包含www)、下拉選擇網域的類型、輸入密碼,再按確定。


  1. 中華電信HiNet的系統會顯示已經將網域的轉移密碼(轉移授權碼)寄到您的信箱。


  1. 請您登入您的信箱,可以看到 [ HiNet網域名稱小組 ] 寄來的郵件 [ 網域名稱轉出作業 ] ,請您將信中的轉移密碼(authcode)透過客戶專區的問題單回覆給我們,以便我們處理網域轉移。