• 購買諮詢電話: (02)5576-0308

我們只使用專業IDC機房

機房介紹

datacentermap

我們的主機都代管在專業IDC機房

機房對外頻寬充足,讓您的網站有好的速度表現。

Los Angeles, USA

美國西岸,洛杉磯

美國主機放置於美西,美西與亞洲距離較近,與中華電信HiNet直連,對台灣等亞洲地區的連線速度較佳。機房通過SSAE16 SOC2等認證,對外頻寬充足。

 Price discount 20% discount

美國西部,鳳凰城

為了讓客戶的網站備份安全度更高,我們在距離洛杉磯數百公里的鳳凰城機房放置備份主機來備份美國主機帳號,足以顯示我們對客戶網站資料備份的重視,並不因為免費而馬虎。機房也通過SSAE16 SOC2等認證,對外頻寬充足。

 Price discount 20% discount

台北機房

台灣主機放置於台北市IDC機房,機房通過ISO/IEC 27001:2013資訊安全管理驗證,骨幹網路與中華電信HiNet、遠傳、台固、亞太等交換中心直連。

機房介紹

所有主機均代管於專業機房,空調、電力、消防等設施均相當完備。

Cooling

冷氣空調系統

伺服器24小時運作會排放大量熱氣,機房均有冷氣空調系統調節機房溫度,使伺服器主機運作更穩定。

IDC Support Monitor Networking

機房網路監控

IDC機房內,24小時都有專業工程師監控網路,若骨幹網路遇到問題,方能於第一時間處理。

Access Control/Security

門禁管控

機房為管制區域,任何進出人員均受機房人員管控,避免不相關人員碰觸到伺服器。

Power and Backup

電力備援

機房電力由變電所提供,另有USP不斷電系統與柴油發電機,使機房的電力可以正常供應。

Networking

網路頻寬充足

機房對外以光纖骨幹與不同ISP、交換中心互聯,頻寬充足。

Anti-fire system

消防設備

機房備有早期煙霧感知器(VESDA)等設備,以Laser偵測微粒子,若發生火災方能即早偵測。亦備有二氧化碳及FM200雙重消防滅火系統

仍有不清楚的地方嗎? 歡迎您問我們

如果您對本頁面的任何說明,有不清楚的地方,歡迎您隨時透過問題單與我們聯繫,我們的客服人員會盡快給您回覆。

填寫問題單