• 購買諮詢電話: (02)5576-0308

讓我們來欣賞一些知名的WordPress模板

如果您購買這些模板來安裝,網站架好後,就會像這些網站一樣專業。



註:以上購買連結是由客戶自行至ThemeForest網站購買與安裝,若需我們協助購買或安裝,須另外支付費用。

常見問題
可以免費幫我安裝WordPress嗎?

可以的,如果您不清楚如何安裝,在購買、付款、帳號開通後,您可以登入客戶專區填寫問題單告訴我們,我們可以免費幫您把官方版的WordPress程式安裝好。

要安裝WordPress,有什麼比較快的方式嗎?

有的,我們所有主機都有支援Softaculous的快速安裝功能,您可以登入cPanel控制台,透過,Softaculous快速安裝WordPress,通常不到1分鐘就可以安裝好,但更棒的是,Softaculous提供了『複製』、『備份』 和 『恢復』 這三大非常棒個功能,舉例來說,如果您安裝了一個WordPress網站,也做了一些修改,您希望另外弄成一個網站,那麼您可以用複製功能,而更棒的是,如果您要升級或修改WordPress主程式、模板或外掛,那您可以先用備份的功能把目前的WordPress備份起來,如果升級或修改失敗,那就可以用恢復的功能把改壞的WordPress恢復成原本正常的狀態,這是非常棒的功能吧。

我可以付費請你們幫忙安裝外掛或模板嗎?

如果您一直安裝不成功,需要我們幫忙安裝,可以填寫問題單告訴我們,我們可以確認後給您報價。其實WordPress很多外掛跟模板都可以透過WordPress後台快速安裝,您可以參考『如何安裝WordPress外掛(plugin)』、『如何安裝其他的WordPress模板』 這兩篇文章。

可以怎麼讓WordPress的速度快一點嗎?

可以的,我們所有的主機之有支援LiteSpeed Web Server這套網頁伺服器系統,也免費提供了LSCache這套快取系統,您在安裝好WordPress後,記得安裝LSCache這套快取外掛,可以有效加速WordPress的速度。

用WordPress架設專業網站,很簡單

步驟 1

線上選擇您要購買的虛擬主機方案、確認您要使用的網域、填妥您的聯絡資料,再做付款。

步驟 2

使用WordPress的免費模板,或是購買付費版的專業模板來安裝。

步驟 3

您便可以開始設計網站編排、撰寫網站內容。

Step1
Step1
Step1

首先,請先選擇虛擬主機方案。

以下方案都支援PHP/MySQL資料庫,可以架設WordPress程式。主機都支援LSCache快取系統,可提升WordOress速度。

台灣虛擬主機,年繳1800元。

主機代管於台北市機房,機房對外與中華電信HiNet、遠傳、台固等ISP直連。適合純瀏覽用途的網站。

線上購買1800元方案

查看台灣虛擬主機(入門型)完整方案規格

美國虛擬主機,年繳1600元。

主機代管於美國西岸機房,機房對外與中華電信HiNet等ISP直連。適合有下載、想要較多流量的網站。

線上購買1600元方案

查看美國虛擬主機(入門型)完整方案規格

仍有不清楚的地方嗎? 歡迎您問我們

如果您對本頁面的任何說明,有不清楚的地方,歡迎您隨時透過問題單與我們聯繫,我們的客服人員會盡快給您回覆。

填寫問題單