• 購買諮詢電話: (02)5576-0308

帳務問題

我想提前續約、一次續約多年,該怎麼處理呢?

  1. 如果續約帳單尚未產生: 請您登入客戶專區填寫問題單告訴我們要提前續約哪個服務、要續約幾年,我們會手動幫您設定帳單。
  2. 如果續約帳單已經產生: 請您填寫問題單告訴我們要改成幾年繳,我們會幫您更改帳單內容跟金額,而帳單右上角的付款帳號通常也會變更。因此,得請您確認帳單內容、金額都有變更後,再重新確認帳單右上角的銀行付款帳號。

帳單過期了,還可以付款嗎?

若尚未過期太久,只要帳單右上角的銀行帳戶還有顯示,就還可以付款。如果您不清楚該帳單是否仍可以付款,歡迎登入客戶專區與我們確認。

我該如何付款?

您可以用轉帳或匯款的方式來付款,請您在付款前登入客戶專區查看帳單,在帳單右上角會顯示該筆帳單的付款帳號。提醒您,每筆帳單的銀行帳號不同,如果您有更改方案、付款週期或是續約,帳號都會不同,請勿直接付款至之前付款過的銀行帳戶。

你們的費用有含稅嗎?

有的,我們所有的費用都已包含5%的營業稅。

發票何時會寄出?

一般來說,我們每月會寄送兩次發票,均以平信寄出

  • 如果您的帳單是在當月1日~15日付款,我們會在當月16日~20日間寄出
  • 如果您是在當月16日~月底付款,我們會在下個月的1日~5日間寄出