如果您只有跟我們購買虛擬主機,而您的國際網域(例如.com或.org..等等)是透過中華電信HiNet註冊的,那麼您得到中華電信HiNet那,將網域的DNS指向我們的NS1~NS4,等DNS生效後,網域才會指向我們的主機,您才能正常使用網域連結我們主機上的服務。



  1. 您得先用瀏覽器開啟中華電信HiNet的網站(網址是 https://domain.hinet.net )。


  1. 請您先按左側的 [ 國際域名( .com) ] ,在展開的選單中,再按下 [ DNS異動與查詢 ]。


  1. 輸入您的網域(不須包含www)跟密碼,再按確定。


  1. 進入後,請您輸入我們公司的四組DNS(從ns1.dns.why3s.com~ns4.dns.why3s.com)和IP,完整的資料,您可以查看系統寄送給您的主機開通信件。再按下 [ 確定 ]。


  1. 接著,系統會顯示已完成設定,要您等24小時。一般來說,可能數分鐘~數小時就會通效,若一直未生效,有可能是電腦的DNS快取或是設定錯誤。若您的網域一直無法連,可以登入客戶專區填寫問題單,讓我們幫你確認看看。